Похудание к отдыху с помощью голодания
Вот решила взяться за себя и похудеть к поездке на море! Мой вес на данный момент 82 кг, рост 163, ОГ=99см, ОТ=87см, ОБ=117см! Вообщем полный капец!!!! Толстая! Буду измеряться каждые 7 дней=) Вес конечно же набрала после родов, до вешала 45-50 кг, больше не набирала, а после разнесло на глазах за 4 года=( Вот и решилась спустя этот срок взяться за себя. Т.к. тем летом ездили с дочей на море и конечно же на фотографировались, но фото я могу показывать лишь дочи и некоторые свои - только где я полностью одета! Т.к. смотреть на меня в купальники лучше не стоит=)) Конечно же я прочла кучу сайтов с диетами, но на диетах сидеть я не смогу, мне лучше, я решила так для себя, просто ничего не есть! И голод для меня - это выход из моей проблемы. Пока наметила себе цель проголодать 21 день, начну с завтрашнего дня, т.к. сегодня хочу подготовить свой организм и почистить его на чаёчке! Чай купила в аптеке "СуперСлим" с лимоном, на вкус вроде ничего пойдёт, написано в день можно не более двух пакетиков, но я решила выпить 3=) эфекта думаю больше будет=)) Настрой конечно пока позитивный! Буду с нетерпением ждать конечного эффекта от голодания и описвать каждый свой день проведённый в голоде! Вот взвешиваться будет проблема пока, т.к. весов нету, взвешиваюсь у соседки, каждый же день не буду к ней бегать=)) но скоро куплю весы и всё пойдет, как по маслу=) Удачи мне!!!
|