Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 08:35   #23

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 11 дней сухого голодания.

Цитата:
Сообщение от метанойя Посмотреть сообщение
ТРЕТИЙ ДЕНЬ. в ладонях зуд, что хотят сказать мне мои ладони?...
Ну ладони чешутся это известно уж - к деньгам или к встрече ))

Цитата:
Сообщение от метанойя Посмотреть сообщение
я ведь и полезла на столь длительный срок исключительно ради того, чтобы разобраться, наконец-то, со своими "внутренними демонами"... хоть и трусиха, а теперь, следуя общей концепции "боязливости" , переживаю - как же так - а вдруг возникнут боли?! и надо будет прервать, а я не достигну своей главной цели, что ли?!
Можно самой себе сказать: "Голодание я могу прервать в любой момент, никто меня за это наказывать не будет (это для успокоения организьма), но!! мне это все нравится, я чувствую себя комфортно, мне нравится результат и выходить из голодания пока необходимости нет!!"..... Меня это ой-ёй как подбадривало - мысль что меня никто не заставляет голодать, я сама ничего не ем и мне так хорошоооо....
Я когда начала вести дневник, ко мне тоже заглядывали и писали всякие малоприятные вещи (подобно "барышня! вы что с ума сошли? с бухты-барахты начинать голодать!!!"). Тем не менее - все пройдено, результат есть, причем видный невооруженным глазом, жду не дождусь "второй серии" )))
Так что ничего не бойся и не переживай. Условия для достижения своих целей ты создала - умничка.... Начало дела - пол дела... Хотела бы я на 11 дней в домик на Бали (если я правильно поняла) )))
Пиши если будет возможность, мне очень интересно .... )

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума