Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 17:13   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от метанойя Посмотреть сообщение
света, какая ты молодчинка!

прям, воплотила мою мечту в жизнь - я очень сильно хотела Великим постом 40-дневное на воде
но вмешались обстоятельства - прилетела в гости подруга из питера отдохнуть на три недели, ну и пришлось "возлюбить ближнего своего"))
поэтому я сейчас на сухом - наверстываю упущенное

света, а вокруг тебя много было людей во время голодания?
(я оттого спрашиваю, что очень остро ощутила свою сущность пористую - и если какой человек рядом со мной находится, то сущность моя сучная тут же под него подстраивается, забывая о своих собственных целях и задачах...)

Привет))) рада, что ты мне написала. Милости прошу в гости, в любое время дня и ночи
Мне очень повезло, что я первую неделю поста была дома и никуда не ходила, муж уехал в Белоруссию за машиной. Только дети были, но они тоже держали пост. Я отключили телевизор, закрыла его просты нью темной и развернула экран к стене. В гостиную никто не входил и мы спокойно жили без тв. Детям я готовила самое простое. Ели они фрукты, овощи , драники пекла им, компоты варила , супы. Занималась уборкой. В общем все описано в начале дневника подробно, т к я уже и не помню 60 дней почти прошло. Надо самой почитать вообще пере читывать свой собственный дневник очень интересно писала искренне, от души. Не для кого то , а для себя в первую очередь .
Света55 вне форума   Ответить с цитированием