Здравствуйте!
Мне непонятна одна вещь...ну совсем, объясню...постараюсь.
Я прочла три дневника примерное за две недели "от и до": Huhn, Ксюши-экстремалки, и Ваш, - Бегущая по волнам, - еще читаю). Ветку про цезий прочла еще, да и так, по форуму пробежалась.
Как вывод мой - самая "трезвая" как раз "курица" Huhn - она решает проблему.
Вы же, деФФФки, не обижайтесь только...но боретесь с последствиями. Причина то ваших бед - в голове, как не крути.
Простите, что грубо пишу. Я в силу работы привыкла резко говорить - продолжительное время работала волонтером с наркоманами, методом "нетрадиционки", и многих вытащила до стойкой ремиссии, с героина в основном шли ко мне, но речь не о том.
Почему Вы не можете понять, что надо убирать причину возникновения рака, то есть работать с головой?
ПС. На форум привело то, что моя тетя (64 года ей) имеет рак поджелудочной, 4ст, метастазы в печени - сплошняком, как я поняла(, сейчас на первой химии в Москве. Это мы, дети-племянники дергаемся, что сделать можно, - а она собирается прожить до 85 лет и женить внуков/внучек (их еще нет и в помине, у нее два сына, им по 29 лет)
Собственно говоря, с месяц изучаю альтернативы. И вот попутно еще и вопросы появились - к Бегущей по волнам и Ксении.
Может реально нужно начать с головы?