Цитата:
Сообщение от Вета46
Для Вас эта задача может оказаться выполнимой
|
Я чувствую также. Полагаю что для этого просто необходимо иметь продолжительный во времени опыт осознанности, чтобы смочь вычленить из суммы пережитых психо-эмоциональных состояний То которое не будет являться по своей сути ни одним из прошлых опытов. Его то и необходимо спроэцировать на своё физическое тело, заменив тем самым все старые шаблоны поведения/реагирования.
Это становиться возможным лишь при условии постоянного концентрирования своего внимания на том «Кто есть Я что переживает Это» - гнев, радость, блаженство, свободу и т.д.
Узнавание того что не является ничем из познаваемого позволяет рождать новое из ничего. Каким образом? А по той простой причине что такое узнавание являющееся по своей сути осознаванием без Осознающего, позволяет ощутить То что является сумой всех возможных переживаний и состояний, которые способно пропустить через себя человеческое тело.
Цитата:
Сообщение от лео
скорей всего уже все получилось, остается только радоваться жизни, но уже без еды
|
Лео, именно так. Было бы не честным сказать что меня абсолютно не беспокоит важность данного решения, ввиду тех последствий и изменений которые могут произойти. Но все «За» и «Против» так долго бродили во мне что оставалось только не пропустить Момент. Сейчас этот момент настал. Случайностей не бывает и именно сейчас я чувствую «благословление» на своё решение. Мактуб.
Странно но из всех мыслей что приходят мне в голову, когда я отвлекаясь и вспоминаю про своё решение, всего лишь одна «Не беспокойся, больше не о чем заботиться, отпусти себя. Отойди в сторону и не заслоняй своими мыслями Живой Свет!»
Вот прям как колокол внутри бьет – бум! «Не беспокойся, больш……»
Нажмите тут для просмотра всего текста
Чашка выскочила из рук. Пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах.
Надо отметить что лишь познав свой ум и подчинив его себе становиться возможным переживание истинной свободы, Свободы которая подобно влаге проникает во все сферы жизни человека, привнося в каждую из них освобождение. Только на гребне этой освобождающей от склонностей ума волны можно освободить себя от страстей жизни этого места, чуждых нашей изначальной природе.
Вобщем, у меня нет желания выворачивать себя наизнанку (сами понимаете процесс слишком глубокий и личный) но для тех кто в теме я время от времени буду касаться главного.))