Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2013, 08:14   #7

Поблагодарили 242 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Диабет 2, лишний вес, высокое давление

texno ! Куда же Вы пропали ?, нас диабетиков , голодающих( решившихся на голод вопреки строжайшим запретам врачей) на форуме так мало и поэтому так ценен любой опыт. Я училась голодать при своем диабете ( утренний сахар после приема на ночь 1 таблетки глюкомина 8-7 ед., гликимированного гемоглабина 7.2) прочитав полностью историю sagdi:"голодание при диабете 2 го типа на инсулине", очень советую прочитать , т. к. меня удивило такое небольшое снижение сахара на голоде . У меня после третьего частично сухого гол до 5 суток (максимум ) пока , при четвертом 3х дн. , сахар ни разу не был выше - 5 ед. Больше боялась , что могу получить гипо , но и этого не случалось. Но зато было удивительно видеть впервые за последние 8 лет : 3.6-4.0 НУ и в отличии от Вас мой вес снижается очень мало , всего 4 кг, но при этом очень хорошо ушли объемы ,особенно с талии , что говорит о значительном снижении доли жира в организме ( внутреннего, а не подкожного). Ведь по моему мнению основная цель голодания диабетика -ЭТО не резкое снижение веса ( который также быстро может вернуться ) , а именно нормализация сахаров , при которой перестанет вес РАСТИ. Успехов ВАМ!
Нелля вне форума   Ответить с цитированием