Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
восстановление нормального положения кишечника
|
Самое главное,как говорит Василий - перестать возить мусор))
Цитата:
У меня создался образ, и я о нем рассказываю, как мы гадим себе и во что превращается наше тело годам так к 50 (а у кого то и раньше). Представьте себе английскую (я там не был ни разу, видел по телеку) площадку для игры в гольф, 300 лет ухоженную. Там и лужайки, и деревца растут, и водоёмчик небольшой есть - КРАСОТА. И живут там прекрасные насекомые и птички. Летают бабочки, стрекозки, красивые гусеницы и
червячки ползают, прыгают кузнечики. И повадился на эту площадку ездить самосвал каждый день и сваливать кучу дерьма. Проходит время - 10, 20, 30 лет, дерьма все больше. В этом дерме начинают заводится всякие там противности - вонючие мухи и жуки, противные слизняки и двухвостки, и начинают они оккупировать всю площадку и уничтожают приятных нам тварей (т.е. ,уменьшают их поле для жизни), а самосвал все
катается и катается. И идет человек к врачу (чам):"Помогите мне, плохо мне, там болит, здесь болит, а это воспалилось и опухло, а здесь вообще какие-то новообразования, а ноги уже и не гнутся". И помогают врачи, выписывают вертолет для опыления всей площадки ядами, чтобы подохло все, все и дохнет, и нет теперь той площадки, есть поле пустое, почти что мертвое, и жизнь там еле тлеет и пытается возродится, но проклятый самосвал никто не отменял и не отменяет, он как ездил так и ездит и дерьмо все привозит - каждый день.
Основная задача - уменьшить приток дерьма в организм, как можно меньше его вовнутрь, а с другой стороны, работать над телом своим, увеличивать его возможности, чтобы оно смогло очищаться даже от этого минимального дерьма (к сожалению, от него не спрячешься, можно только уменьшить количество).
|
Но этого не сделаешь без 10 докторов,потому что единственный жизненный принцип - замещения: плохого на хорошее,свято место пусто не бывает.Не будет этих докторов - будут "настоящие",то есть медики.
А пример со стеклом в ноге не совсем подходящий: стекло чужеродно,ноготь и все вокруг - свой.