Показать сообщение отдельно
Старый 11-05-2013, 17:12   #765
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
восстановление нормального положения кишечника
Самое главное,как говорит Василий - перестать возить мусор))
Цитата:
У меня создался образ, и я о нем рассказываю, как мы гадим себе и во что превращается наше тело годам так к 50 (а у кого то и раньше). Представьте себе английскую (я там не был ни разу, видел по телеку) площадку для игры в гольф, 300 лет ухоженную. Там и лужайки, и деревца растут, и водоёмчик небольшой есть - КРАСОТА. И живут там прекрасные насекомые и птички. Летают бабочки, стрекозки, красивые гусеницы и
червячки ползают, прыгают кузнечики. И повадился на эту площадку ездить самосвал каждый день и сваливать кучу дерьма. Проходит время - 10, 20, 30 лет, дерьма все больше. В этом дерме начинают заводится всякие там противности - вонючие мухи и жуки, противные слизняки и двухвостки, и начинают они оккупировать всю площадку и уничтожают приятных нам тварей (т.е. ,уменьшают их поле для жизни), а самосвал все
катается и катается. И идет человек к врачу (чам):"Помогите мне, плохо мне, там болит, здесь болит, а это воспалилось и опухло, а здесь вообще какие-то новообразования, а ноги уже и не гнутся". И помогают врачи, выписывают вертолет для опыления всей площадки ядами, чтобы подохло все, все и дохнет, и нет теперь той площадки, есть поле пустое, почти что мертвое, и жизнь там еле тлеет и пытается возродится, но проклятый самосвал никто не отменял и не отменяет, он как ездил так и ездит и дерьмо все привозит - каждый день.

Основная задача - уменьшить приток дерьма в организм, как можно меньше его вовнутрь, а с другой стороны, работать над телом своим, увеличивать его возможности, чтобы оно смогло очищаться даже от этого минимального дерьма (к сожалению, от него не спрячешься, можно только уменьшить количество).
Но этого не сделаешь без 10 докторов,потому что единственный жизненный принцип - замещения: плохого на хорошее,свято место пусто не бывает.Не будет этих докторов - будут "настоящие",то есть медики.

А пример со стеклом в ноге не совсем подходящий: стекло чужеродно,ноготь и все вокруг - свой.