Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2007, 15:00   #148

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как не делать из еды культа?

Цитата:
Сообщение от Худеющий
Но голодать я не могу. У меня слабое сердце.
А вот про то, что у вас сердце слабое... Что под этим подразумевается? Больное? то есть, это подтверждается какими-то исследованиями? Или проблема в том, что вы мало двигаетесь - а движение для сердца очень важно. И именно монотонное и длительное. Чтобы мышцы ног качали кровь, помогая сердцу, а не оно одно надрывалось, прокачивая всю эту массу крови через сосуды.

Цитата:
Сообщение от Худеющий
на третий день начинает сводить желудок и болеть сердце... Выходил на жареной рыбке и овощах в обед. Вечером пришлось пить валерьянку из-за сильных болей в сердце и анимении конечностей . (пальцев рук и ног).
мне кажется от жареной рыбки у вас заболел желудок, а вовсе не сердце... ИМХО, разумеется. Потому как жареная рыбка не всякому желудку по силам. А боль от желудка иррадиировала в область сердца. Желудок и сердце в этом смысле очень тесно связаны - иногда инфаркт воспринимается как боль в желудке с тошнотой. А иногда боль из желудка оседает в районе сердца...

Мне кажется, лучший способ проверить, сердце ли это - рассосать таблетку валидола - если боль отреагировала, то болело именно сердце, если нет - ищите в другом месте.
M.P. вне форума   Ответить с цитированием