Цитата:
Сообщение от Розочка
Меня тоже всегда добивает ответ врача на вопрос что можно кушать после операции - все что кушали до операции, Вам же не ЖКТ оперировали...
Тань, уверена, что ты выберишь правильный дальнейший путь.
|
клиновидная резекция нижней трети большой кривизны тела желудка.
поджелудочная в норме, но кусочек ее на уровне эмбриона был прижат и с кишечником перенесен и прижат к телу желудка. врос в слизистую желудка,Эктопия поджелудочной в тело желудка.
с желудком было три человека и диету рекомендовали .....кетогенную. пока не выписали домой. никаких овощей и фруктов. бульон мясной-рыбный яйцо. потом плюс мясо рыба протертые. слово кетогенка не звучало. звучало белок. и поменьше вбухивать воды.
у зава была статья в научн. журнале об этом и сейчас вероятно тоже будет, снимков то наделали...на ультрасоноскопии была страшная картинка, опухоль большая, мысли разные лезли.
пока не пони,маю об эндометриозе, он был внутрибрюшной. это и была Эктопия болей нет.
в понедельник уже запишусь на узи малого таза.
вообще, эту стратегию-контроль буду сама поддерживать.
хочется вернуться к профессиональной деятельности. были хорошие наработки и хочется завершить труд.
раз уж смерть только дразнится.
каскады сейчас рассматриваю как мой золотой запас, и кетогенку.
Читала посты Хун, возразить и не смею, но и впасть в поток подчинения ситуации не хочу.
народную медицину подключу.
да, пункцию то мне сделали обманом. рак. меня это и сейчас огорчает, последствия пкнкции ведь и медики не отрицают...