http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1857
в молодости увлеклась чисткой кашами от отложения солей в суставах. замачивала рис, а потом и все каши. А после утренней ложки каши к вечеру дискомфортно, кисло во рту.
Потом уже кисло было от языка до ануса. И каши исключила.
а тут с возрастом гречку стали расписывать как панацею. Я ее чуть в рот--а мне тут же кислоты полный рот. Быстрая реакция и я задумалась.
плюс с этой осени пошел озноб тела.
а на проблему рака груди вышла случайно и при дальнейшей диагностике проявились другие проблемы.
сама себе прописала контроль, делала и узи и рентгены и кт, и платно и бесплатно, заведующий проигнорировал мои снимки с желудком, а студенты, коих направили ко мне с вопросами как был поставлен диагноз рмж, были загружены мной на предмет того, что рак мж лечится не волнует меня, а волнует плохой снимок желудка. наверное они это и рассказали палатному хирургу.
вечером уже была отложена операция и продолжена диагностика желудка.
По плану была лапороскопия, уже на столе передумали, резали.
более двух лет моих поисков увенчались диагнозом. Пока он меня радует.
но в отделение я приперла (нет другого глагола) архив своих обследований (храню все начиная с молодости) и была готова кратко изложить свои страхи.
у врача конвеер из больных, только мой анализ, преподнесенный как вопрос к авторитету врача играл роль моего адвоката.
я не настаивала, просто готова была к диалогу.
чего и вам желаю.
сейчас выявилась еще одна проблема, возможно кислотно-щелочного же баланса. пока не готова даже сформулировать ее.