Евочка, а зачем бегать?
Цитата:
Сообщение от Евочка
Тебе легко говорить- у тебя сила воли железная.
|
Эт
тебе так кажется:)
Ты не заставляй себя каждый день бегать и искать отмазки. Начни с двухразовых тренировок в неделю. По 30 минут, но интенсивных. У тебя ваще есть дома что-нить из тяжёлого?)))
Цитата:
Сообщение от Евочка
А что у тебя происходит?
|
У меня по теме Алексис...умерла в феврале моя крёстная, но она мне как тётя родная была, при мне всю мою жисть....75 лет. Раз и в кому..Кровоизлияние в лёгкие...неделю без сознания с аппаратом ИД. И конец.Я впала в длительную депрессию...Так что я два месяца была выпавшей из человеческо-нормальной жизни. Спасал инглиш, который обожаю из-за преподавателя ...спорт заброшен был на все два месяца и французский даже тоже, но там преподаватель .."спящая красавица" в возрасте(нашем).Начала вот выкарабкиваться потиху, а ведь экзамены у меня через две недели..прям по двум языкам....Подумала, что слишком это-три иностарнных одним махом. Надо что-то делать.Мой зал переехал в другое место, дремучее, посёлок...вопросы с арендой у владельца. Времени больше будет занимать по расстоянию...так что...надо искать ближе зал, пока уматываюсь дома. Собираюсь на родину, лелею мечту всё же метнуться в Париж этим летом. Компанию не хочешь составить?У тебя по последним постам вижу, что увлечена макияжем и всей этой прекраснейшей ерундой, маладца!