Цитата:
Сообщение от Евочка
А я-то решила, что ты перестал заглядывать, после того как я фотки с дня рождения выставила. Толстая и тебе разонравилась.
|
Честно говоря, я помню, что фото размещенные в дневнике Мурки, произвели самое сильное из возможных впечатление. Но вообще к лету всегда выдыхаюсь, и не знаю что бы сказать, да и работы у нас в лаборатории именно летом почему-то прибавляется, а в этом году особенно- нужно испытать небывалое количество моделей.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Судя по твоему сообщению, ей годков примерно как тебе, т.е. дети выросли.
|
Ей 42, а троим детям еще как минимум лет шесть и более учиться в школе.
А с мужем у нее разница даже больше чем у Максима Галкина с Аллой Пугачевой.
А возможная женитьба не нужна ни ей, ни тем более мне.
Цитата:
Сообщение от Rica
Сочувствую, Алексис... Но всё равно возраст играет определённую роль, не столько горечи, как когда умирает отец или мать, когда тебе 30, например, а матери или отцу под 60, понимаете о чём я....
|
Спасибо. Читал женский форум на эту тему. Заметил, что особенно женщины и особенно
молодые, очень сильно и долго переживают такие вещи. В первые две-три недели прекрасно
это понимал. Причем, казалось бы и любимый муж, и дети, а все равно пишут, что с матерью
было лучше всего.
Но сейчас я видимо не настроен унывать, и считаю что передан из одних хороших рук в другие. Конечно все это достаточно прозаично, но человек слаб, и если ему хотя бы просто скрашивают существование, то в данной ситуации это уже неплохо.