Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Тань,смотри,как я понимаю книгу Марвы:.."Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней."
Это 26-й-29-й дни (овощные,5,6,7,8 дни выхода),а заправлять так салат-еще 10 дней,это-5-й--14-й дни выхода),то есть по 35-й день программы.
Так что ты печеное начала есть правильно,получается-на последней недели выхода.А вот с маслом получается-
"... В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления..."
А начали салаты употреблять в овощные дни-с 5-го дня выхода.Значит+20дн=25-й день выхода.То бишь,4 дня после окончания цикла голодания.
Я так с этим делом для себя разобралась....Меня вот только одно волнует-ПОЧЕМУ так долго нельзя масла растительного?Ведь это витамин Е,один из главных антиоксидантов,он ежедневно необходим,как витамин С для здоровья..
Есть об этом где-нибудь ответ у Марвы?