Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2013, 08:01   #3

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Правильный выход после Голодания

Цитата:
Сообщение от Ёжкина Посмотреть сообщение
как откуда? из опыта форумчан!
насчет воздействия бяк - наш организм тоже защищает себя от бяк, но в какой-то момент всё накрывается. вопрос в сроках и силе воздействия.
а зубы пока не разрушаются - я же ещё не пробовала) и вообще, решила ещё поголодать - хорошо пошло.
Во-первых,избавьтесь от нехорошей установки-"...а зубы ПОКА(!) не...".
Они не должны разрушаться.
Второе.Оченно желательно кушать соки не заграничные(особенно экзотику),а из местного,подножного,сырья.Я,например,нашёл для себя,кроме,само собой,морковки,ещё и прекрасный сок из тыквы со своего огорода.Нет огорода-есть,надеюсь,базар,местный рынок,где можно приобрести местную продукцию.Для чего всё это-а для того,чтобы
сузить круг поиска причин-почему это вдруг что-то пошло не так,как должно.
И,самое,на мой взгляд,главное-это не столько голодание (этому мы уделяем значительно меньше времени,чем питанию),сколько само питание! Вот к его выбору и нужно отнестись с особой серьёзностью!
Как видно из материалов форума,многие начинают во что бы то ни стало
осваивать сыроедение (ну как же-есссественное видовое питание.Природное-натуральное).И,зачастую,человек годами(!) мучит и себя,и (в силу портящегося по этой причине характера) окружающих.
И всего-то из-за того,что такая пища именно ему и не подходит(кстати,вот Вам и разрушение эмали!).На вопрос-" а почему?"-ответ могут дать древние.К примеру,индийская Аюрведа,или китайская Джуд-ши.
Я,например,открыл для себя Аюрведу.Понял,почему с детства люблю
одни продукты и терпеть не могу другие.По нескольким тестам определил свой тип конституции (тридоша) и пытаюсь корректировать свои нарушения питанием.На форуме достаточно информации ,а в инете и того больше.И,знаете,уже есть реальные -пока ещё не сдвиги,а лишь тенденции-но чётко ощутимые.(Прошло очень мало времени-всего лишь месяц со времени моего последнего голодания и знакомства с Аюрведой).Удачи! Per,грубо говоря,aspera-ad astra!
paulino756 вне форума