Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2013, 13:02   #7531

Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Атмосферой хочу проникнуться, столько наслушалась всякАго якАго))), ну и французский же "на уровне", попрактиковать, но это, сама понимаешь, вторично, хотя и интересно. Я на ...три, может 4 дня, не больше, город оч дорогой, а находиться там дольше, но на уровне студентки неохота. Всё же я не студентка и люблю комфортно, пусть мало, но качественно. У меня тоже расплывчато, но мысли на август-сентябрь навожу....
В Париже август на август не приходится. По традиции господа парижане срываются из душного города на каникулы в прохладные места - в Нормандию на море и в Пиринеи в леса и горы. И город пустеет, что есть неплохо. Но если жарища, то засада.
Но, если повезёт и август будет прохладным в Париже, то можно будет хорошо провести время вполне бюджетно. На август туры в Париж с хорошим размещением продаются со скидкой. А просто отели... караул, такая дороговизна((
Под 200 евро за ночь на двоих, тогда можно выбрать что-то. А до 150 евро - откровенно среде-паршивые.
До 100 евро - ваще лучше дома сидеть))
Так что советую посмотреть, что предлагается турфирмами.

Моя приятельница - гид, возит ВИП туры из Лондона в Париж, дальше на Лазурку и в Рим. Отели шикарные. Я спаришивала - как они могут за такие средние деньги умудриться заселяться в очень хорошие отели.
Она говорит - группы дешевле и сезонные скидки.
Fleur de sel вне форума