Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2007, 21:53   #3

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как не делать из еды культа?

Гвоздь, а что насчёт 2-3 лет вы говорили? Процесс похудания или победы над поразитом в себе? И сколько вы пробежали за 5 часов и 36 минут:). А насчёт булимии, то мне давно казалось , что я подвластен этой болезни.

Илья, а что за нагрузки у вас? Я сам очень спортивный человек, и в неделю сбрасываю около 3-4 килограмм одними тренеровками, но в томже время наедаю столько же. Раскажите поподробнее про ваши нагрузки.
А нагрузки ,не спорю, отличный способ отлечься от еды , но только в то время, когда ты не дома. Потому что дома, как не странно всегда больше хочеться есть. Даже не знаю , чем это вызванно...

М.Р
В дестве мне поставили диагноз "порок сердца", но через год поехали в сталицу на медосмотр и этот диагноз был опровергнут. Тем не менее сердце часто болит, от сильных нагрузок или голода.Ах да, ещё пульс или давление... вообщем у меня 140 на сколько-то. все говорят, что это очень много. И называют меня гипертоником. потому что постяонно высокое давление. а если ещё и выпью кофе - голова болит целый день.
И сорвался я на третий день из-за болей в сердце до жареной рыбке, а не после.
Валерьянку выпил - через час чувствовал себя намного лучше.

Последний раз редактировалось Худеющий; 09-06-2007 в 22:24..
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием