Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2007, 10:14   #164
 
Аватар для _vr_
 
Регистрация: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,646 Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой путь к здоровью

Цитата:
Сообщение от Elios
только невыгодно + сыжуга нет
Можно делать несычужный сыр, типа адыгейского или панира. Без всякой соли. В адыгейский, кстати, который в продаже, соль кладут для вкуса и увеличения сроков реализации, некоторые производители откровенно пересаливают, у некоторых сыр вполне пресный. Но соленый сыр, и та же пресловутая брынза, элементарно вымачивается в воде, особенно легко - в дистилляте. Только надо порезать на небольшие кусочки, и за сутки сыр становится совершенно пресным.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием