Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2013, 20:11   #3

Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое + влажное голодание 6+6

День второй.
Ночью почти не спала, так как в первые сутки разделила с дочкой тихий час. Под утро сходила в душ, уснула на четыре часа. На весах 63.5 (-1кг). Показатель жира снизился до 27.8%. Чувствую себя так же прекрасно, голода нет и в помине, но к концу дня появилась сильная жажда. Когда пою дочку водой, травами или соком, ужасно хочется присоединиться к трапезе. Никакое мясо, каши (обычно обожаю овсянку!), сладости и т.д. не привлекают вовсе, однако не могу спокойно смотреть на яблоки и грейпфруты..
На голоде постоянно норовлю накормить дочку =D компенсирую..
Появилась небольшая слабость. Вечером мы всегда ходим гулять на пару часов, отвлекает..
Лицо мне нравится. Никаких отеков, кожа заживает. Ожидание увидеть в зеркале чистейшее лицо младенца к концу срока добавляет энтузиазма и отвлекает от желания завладеть грейпфрутом.
Ах да, вчера ночью начались месячные. После родов они у меня стали совсем безболезненными, так же и сейчас: никакого дискомфорта.
Сделала себе фото своего зажиревшего тела - мотивация. Смотреть не могу на это, зато сколько энтузиазма придает эта боль!

Последний раз редактировалось Adanac; 15-05-2013 в 20:14.. Причина: Опечатки
Adanac вне форума