Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2013, 04:23   #5

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Утро третьего дня Ну то есть как утро? 11 часов уже Часов до 10 спала как убитая. Это немного странно, учитывая информацию от других сухоголодающих, которые не могут спать больше 5 часов... С одной стороны я рада, что хоть так убивается время, но с другой... Вдруг у меня что-то не так идет?
Состояние сегодня бодрое, и это радует, ибо дел куча, хоть на работу и не надо. Скоро пойду закупаться продуктами для выхода. Сегодня вечером выпью воды, потом, немного погодя, травяной чай с медом. Завтра до обеда буду пить соки. Возьму на работу пару коробочек "фруто-няни". Думаю, что после этого сюда посыплются ужасающиеся и негодующие посты о вреде магазинных соков))) Читала где-то даже, что в них добавляется вещество, похожее по составу на жидкость для мытья туалетов. Все оно, может, и так, но то ли эти господа наивны и думают, что фрукты и овощи в середине весны обрабатывают более безобидными веществами, то ли у них у всех свои сады)) Я больших голоданий не проводила, но в пределах 10 дней всегда покупала соки в магазине и ни разу не отравилась))
А после обеда уже начну есть фрукты. В субботу - целый день сырые овощи. А дальше... думаю, уже буду есть как обычно. Ну естественно еще ничего жареного, копченого, жирного и т.п. В понедельник-вторник - на очередные 3 дня...
Таков вот план)))
Hungry85 вне форума