|
Re: Как не делать из еды культа?
Илья,
кататься 6-8 часов на велосипеде, а потом ещё с грузом тягаться... не... я умру быстрее:))) сегодня кросик вот сделал до озера (3,5 км) проплыл его туда и обратно ( в сумме километра два ) и назад тоже бегом... за день выпил только литр яблочного сока:) чувствую себя отлично) в ногах приятная боль. Думаю так и продолжать в последующие 10 дней, если силы позволят).
Гвоздь,
ох не легко у меня усваиваеться ваш диалект:) . Вы может быть и правы.
Но я хочу быть обычным человеком, который доведёт своё тело до номры и будет стараться его поддерживать всю жизнь с нормальным рационом. С обычной едой: На утро бутерброда два с сыром и чаем, на обед жаренные катлетки с пюре и салатиком, на ужин йогурт,фрукты или немного рыбы.
Я не хочу ходить с друзьями на пикник ,есть в сторонке яблоки и доказывать им, что они дураки и их питание не верно. Не хочу приходить на день рожденье , сьесть апельсинку с бананом и скромно атнекиваться, что нету аппетита. Конечно можно найти тысячу оправданий, отмазок. Но я просто хочу быть как все. Утром делать зарядку, вечером под настроение кросик на озеро, или спортзал. Не баловаться с жирной пищей, с батоном... просто держать всё в рамках нормы. И я , в виду своих 17-ти лет, считаю именно такой стиль жизни более приемлимый... хотя конечно не могу говорить о том , что я прав. просто считаю это правильным.
п.с пытаюсь найти , что такое монофортное сыроедение.
|