Re: В Городе Цветов и Масла Гхи.
Первая неделя моего голодания проходила в Челябинске , я , как обычно ходила на работу, сил было много и все переносилось без особого напряжения.
1 день ВГ
20 апреля
Вес 54 кг
День получился почти сухим, только к вечеру выпила кружку воды.Кстати,вошла в голодание вопиюще неправильно -съела с полкило печенья с чаем и молоком.
2 день ВГ
21 апреля
Вес 52 кг
Целый день занималась домашними делами, вечером часа 2 гуляла.
3 день ВГ
22 апреля
Вес 52 кг
Ходила на работу,после работы с трудом заставила себя пойти на тренировку.Наша преподавательница танцев считает себя грузинкой(дедушка у нее был грузином), и поэтому мы время от времени начинаем разучивать лезгинку.Так было и сегодня. С тренировки я летела уже вприпрыжку-в "лезгиночном" настроении.Энергию нужно было куда-то утилизировать -вымыла подъезд с 3-его этажа донизу.
4 день ВГ
23 апреля
Вес 51 кг
Ходила на работу,после работы -на тренировку в ФОЦ (физкультурно-оздоровительный центр) -там тоже танцами занимаюсь.Потом немного повалялась,шила чехол для фотоаппарата,перебирала шкафы.
5 день ВГ
24 апреля
Вес -50,5 кг
Ходила на работу, после работы на тренировку не пошла из-за слабости, ну, и лени,само собой:).Дома жара и духота невероятная. Пью "Новотерскую"( уже 3 полторашки выпила за эти дни)
6 день ВГ
25 апреля
Вес 50,5 кг
Работала, ходила на тренировку в ФОЦ, собиралась в дорогу. Завтра после работы сажусь на поезд до Анапы.
|