| 

Re:  В Городе Цветов и Масла Гхи.

Первая неделя моего голодания проходила в Челябинске , я , как обычно ходила на работу, сил было много и все переносилось без особого напряжения. 
1 день ВГ 
20 апреля 
Вес 54 кг 
День получился почти сухим, только к вечеру выпила кружку воды.Кстати,вошла в голодание вопиюще неправильно -съела с полкило печенья с чаем и молоком. 
2 день ВГ 
21 апреля 
Вес 52 кг 
Целый день занималась домашними делами, вечером часа 2 гуляла. 
3 день ВГ 
22 апреля 
Вес 52 кг 
Ходила на работу,после работы с трудом заставила себя пойти на тренировку.Наша преподавательница танцев считает себя грузинкой(дедушка у нее был грузином), и поэтому мы время от времени начинаем разучивать лезгинку.Так было и сегодня. С тренировки я летела уже вприпрыжку-в "лезгиночном" настроении.Энергию нужно было куда-то утилизировать -вымыла подъезд с 3-его этажа донизу. 
4 день ВГ 
23 апреля 
Вес 51 кг 
Ходила на работу,после работы -на тренировку в ФОЦ (физкультурно-оздоровительный центр) -там тоже танцами занимаюсь.Потом немного повалялась,шила чехол для фотоаппарата,перебирала шкафы. 
5 день ВГ 
24 апреля 
 Вес -50,5 кг 
Ходила на работу, после работы на тренировку не пошла из-за слабости, ну, и лени,само собой:).Дома жара и духота невероятная. Пью "Новотерскую"( уже 3 полторашки выпила за эти дни) 
6 день ВГ 
25 апреля 
Вес 50,5 кг 
Работала, ходила на тренировку в ФОЦ, собиралась в дорогу. Завтра после работы сажусь на поезд до Анапы. 

|