Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2013, 12:21   #10

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗОЖ против диабета (1)

Оля, как Ваши дела? Простите, что сразу не ответила, как- то закрутилась. Столько лет никаких дел не было, а как начала двигаться, все изменилось. Ничего не успеваю. Но я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот радуюсь. Это так здорово- возможность быть постоянно занятой. Я даже специально добавляю себе все новые дела, обязанности, упражнения, потому что вижу, что все это идет только на пользу моему здоровью. Сильная усталость, вплоть до дипрессии, чаще всего бывает от моральной усталости, нервозности, непрекращающихся проблем, которые не решаются, а откладываются на потом и их становится уже столько, что и начинать не хочется, кажется, что это бесполезно и не под силу. А физическая усталость, не вынужденная, а которую сама себе "назначаешь" наоборот дает силы и уверенность в себе. Я не знаю всей Вашей ситуации и поэтому все мои советы и пожелания просто "наобум", или "наугад". Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, если что не в тему.
А что касается фразы Гвоздя о естественном отборе природы- правильные слова, только ведь это не мешает ему не становиться побочным продуктом этого отбора. Он так же, как и многие не сдается и борется с этим "отбором", чего я и Вам от всей души желаю.
Мне почему- то кажется, что есть проблема кроме питания, которая и вызывает все остальные. Именно моральная. Если я права, то есть смысл разобрать ее "по полочкам", чтобы понять как ее лучше решить. Уверена совершенно, что не бывает неразрешимых проблем. Вроде бы "избитые" слова, но неоднократно убеждалась, что через какое- то время самая сложная и ужасная проблема может показаться сущим пустяком, хотя в определенный период казалось , что с этим невозможно жить.
Не могу это объяснить даже для себя, но мне почему то очень хочется продолжать с Вами общаться. Надеюсь, что Вы не против?
sagdi вне форума   Ответить с цитированием