Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2013, 16:57   #7

Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое + влажное голодание 6+6

День шестой

Вес утром 59.0 (-1 кг), жир 25.8%, вода 54.2%.

По жизни мне свойственны головокружения при резком вставании, причем ощущения похожи на предобморочное состояние (в третий день голодания я таки грохнулась, повалялась 10 секунд в судороге, встала, пошла :-Р больше всего меня удивило, что дочку это ничуть не удивило о.О). Для меня это нормально. Так вот, к чему это я - на голодании симптом участился, так что стараюсь резко не вставать, а при первом ощущении симптома хвастаюсь за ближайшую поверхность или присаживаюсь на корточки. Давление 100/65 (моё нормальное давление - 110/70)

Кстати, всё забываю написать: почему у меня так и не появлялся этот самый ацетоновый запах изо рта и от кожи? До голодания я поистине страдала проблемами с вечно несвежим дыханием, а тут напротив, никакого запаха (остальные запахи различаю прекрасно, так что тут не списать на притуплённое обоняние).

Сегодня опять мылась. Решила сделать клизму, как только мама отлучалась. Не смогла ждать до завтра: голодаю шестой день, а живот всё выпирает на уровне кишечника :/ залила полтора литра. Кишечник выдал не так уж много "запасов". По крайней мере я ожидала больше. Ну неужто я такая чистая!? (Кайф, живот "впал"). При случае в отсутствие родителей ещё сделаю, может ещё что нехорошее выйдет.

И да... Мне оооочень нравится эффект на лице!!! http://imgur.com/ItX8Tfp.jpg

По идее по плану я завтра должна бы перейти на влажное голодание, но я не знаю... Весь день была уверена, что ещё Га сухом посижу, а тут что-то к вечеру в голове мутно стало.. А общем, завтра посмотрим.
Adanac вне форума