Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2013, 03:49   #2

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: сыроедение и нормализация веса

А вот и мой рацион - полностью сыроедом назвать себя не могу. потому что как салатную заправку использую соевый соус (с имбирем и лимоном). Думаю, что благодаря ему мне удалось безболезненно перейти от блюдомании к овощам. процентов 30 - это зелень. ну а остальное - овощи, редко фрукты. зеленый чай опять таки с имбирем. кстати имбирь у нас в семье все любят - как заправку к салатам, так и напиток. на блюдоманию вообще не тянет. за последний месяц раза два добавляла в салат соленые грузди - не есть гут, но подумала, что если отказать себе, то это небольшое желание может перерасти в огромное и спровоцировать желание съесть что-либо непотребное. Стартовый вес 2 месяца назад - 97,8 кг. сегодня на весах первый раз замаячила циферка 85, правда с припиской 8, то есть 85,8 кг. Если так подумать, за 2 месяца сбросила 12 кг, в принципе отличный результат. может я просто тороплю время. просто беспокоит, что за последние 3 недели практически прогресса нет.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием