Лолита,
От дел огородных к делам голодным!))
Лолита, Вы такая умница, что так все в одном русле и верном направлении! У меня нет такого обзора на прошлое и будущее и поетому иногда получается что жму на тормоза и газ одновременно. Каждый день своего рода испытание, нет еще такого и не предвидется, что мне легко отказываться от того что мне не нужно. По-прежнему не ем хлеб, мясо, молочное, но впадаю в сухофрукты, да и вобще фрукты по-вечерам, вобщем, замного (ja ne znaju iz kakogo jazyka eto slovo)) углеводов на ночь. Тренируюсь постоянно, дюймовочкой не выгляжу, но в общем довольна состоянием и видом. Голодаю где-то раз в 10 дней сухое, потом день сока. Мне так понравилось. НАдо бы сделать более длительное изза аллегии, но в клубничные времена для меня ето не реально, я её год жду)). Аллергия просто уже достала и вымучила, Чихаю и нос течет, при чем чем дальше тем хуже. Реагирую даже на еду теперь. От яблок неприятный зуд в горле. А от персиков тут на днях чуть не задохнулась, такого раньше не было. Спокойно ем клубнику и капусту.
Цитата:
Сообщение от Лолита
что положительного вы отметили для себя в сух. голодании
|
Не знаю Лолита, просто наверное легче начинать, но тогда была зима, сейчас труднее без воды. Тут где/то прочитала что воще нельзя голодать в сухую ранее чем после 13 дней водного.