Цитата:
Сообщение от voldav
Не обижайтесь.
|
уж на вас я точно не обижаюсь))) Да и вообще обижаться не склонна
Цитата:
Сообщение от voldav
Боль будет только до образования корочки, потом боли нет. Вы проявляете нетерпение. Что понятно.... болит, очень сильно болит. Не суетитесь.
|
Цитата:
Сообщение от voldav
Вы можете четко сформулировать.... чего Вы хотите на данный момент.
|
объясню.
дело в том, что покрыть сразу всю поверхность опухоли, не получится, на это уйдет, как я теперь понимаю, около месяца((( А боль после каждого нанесения накладывается на уже испытываемую...
Теперь очень хорошо понимаю, почему везде пишут, что при рмж при использовании мази, строго ОБЯЗАТЕЛЬНО использование наркотических обезболивающих((((
В результате, последние несколько дней просыпаюсь посреди ночи от страшной боли, при том, что на ночь выпиваю таблетку (я уже молчу про то, что днем боль постоянна)
Да, боль до образования корочки, но у меня на ее образование уйдет не один месяц... Да и накладывать придется не один раз по-видимому...
Насчет иммуностимуляции... может я и не права... колбасит серьезно, слабость, боль... отсюда и мысли появляются что-либо добавить, чтобы организму хоть как-то помочь....
А еще почему-то мне кажется, что опухоль растет в отдельных местах - ощущения уж больно похожие (((