Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2013, 14:12   #381

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Vital73 Посмотреть сообщение
Это верно, по личному опыту знаю, что в Великий пост намного легче настроиться на голод. Пост - очень гибкая система там каждый может найти свою меру поста. Как правило, первая неделя и страстная - самые строгие. Если еще исправно церковные службы посещать, исповедоваться и Причащаться, то тогда Весна духовная в душе будет и Пасха восторжествует!

Светлана, еще раз большое Вам спасибо за предоставленную возможность пройти этот Пост, читая Ваш дневник, очень увлекательно и полезно. К тому же, я для себя многое открыл в плане очищения организма даже не от токсинов, а от паразитов. Это УЖОС!

Так получилось, что начал его читать с описания дня срыва - когда холодильник стал резко опустошаться и понеслась родная... Как это знакомо! Классно, что все без прикрас, так как есть, искреннее и с самоиронией! Под конец дневника пробегал вскользь, где вы "балякали" чисто о женских секретах: туфли, косметика и т.д. Зато темы Ваших кулинарных изысков, пройти никак не мог! Вы превосходно готовите! Не могу себе позволить долго застревать на этой теме сейчас, так как решил немного поговеть под впечатлением от прочитанного и пошел на СГ. А подсушить себя пора уже настала - пасхальные трапезы дали о себе знать привеском

За время чтения дневника, все вы стали мне такими родными! Не подумайте, что я примазываюсь к вашей девичьей компании, просто невозможно не полюбить искренних людей. СПАСИБО!

Ну , наконец- то к нашей дружной компании присоединился Мужчина!!! я только рада !!!!! Всегда , пожалуйста, пишите , что хотите, читайте, чувствуйте себя , как дома рада, что понятно при чтении дневника моего , что я искренне писала , как есть. Спасибо за добрые слова!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием