Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2013, 14:44   #5

Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

21.05 ДЕНь 3

настроение улучшилось, самочувствие - тоже. С утра была слабость, встала же опять в 6, к обеду сил нет - склонило спать. Днем выпила 2 стакана грейпфрута, остальные стаканов 10, наверно, - отвар с медом и лимоном. Я уже сожрала 500 гр меда за эти 2,5 дня... Вчера под вечер меня даж переклинило - захотелось безумно движухи, вышла на улицу, села на велик и прокатнулась по городу 8 км :)

После 21.30 неимоверно хотелось спать, уснула, наверно, уже в 22 с чем-то, обычно - около 00.40 или позже. Проснулась наполовину еще до будильника, где-то около 5.30-5.45. В 6 встала, пошла делать промывание. Первое прошло на ура, вторые 2 литра не особо хотели входить и бурлило опять че-то и были спазмы какие-то пару секунд, потом само прошло :pardon: . Но что самое удивительное - жидкость (извините) выходила более темного цвета чем вчера и позавчера...

Седня на работе, притащила сюда меда, стакан грейпфруто-апельсинового сока (кончились грейпфруты, добавила туда сок лимона, чтоб кислее было) и концентрированного отвара, буду разбавлять кипятком...

Вес 75.9
SyroedkaCat вне форума   Ответить с цитированием