Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2013, 18:31   #5

Поблагодарили 52 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание как метод лечения детей.

здравия! для деток 36 часов Сухого Голода - голодание. так они могут без завтрака... а если ГОЛОДАНИЕ!!! то уже к 11 часам чувствуют себя дискомфортно. психика, понимаешь ли и психология. к 18 часам - это что-то! болит все, но улыбаются. я бы не стал даже это проводить в жизнь... НО! помогает! вот это здорово. помогает. решает многие вопросы.
кстати, хоть здесь и о детях: я тоже соблюдаю экадаши, стараюсь с обеда ничего, потом еще сутки. итого где-то 44 часа. это уже лет, ну пусть 5. там просто сначала было с водой, сейчас давно СГ. так вот хочется больше! хочется, но я вижу в этой хотелке только спорт, да, несколько раз поддался. чем не горжусь. а вот темы: "Я два раза по 5 суток СГ!" - смешно, извини Рус. смешно. почему? типа такого: "я решил и держусь правила раз в месяц (квартал, полугодие...) держать 5 суток СГ" о чем вас ставлю в известность и перед вами буду держать отчет! вы - мои судьи. а так? Ольга Швед - да это героический пример! это Великая! УРА ей! ничего более. чем только два раза по 5 суток СГ вы не получили пока. продолжайте. боритесь с характером. находите правильную схему общения, помогайте другим своим опытом, но 2 раза - это не опыт! он конечно опыт, но не слишком - надеюсь понимаете.
я вижу, что этого достаточно! регулярность и превентивность - важнее больших сроков.
да мы все более 7, даже около 10 лет веги без излишеств. этого достаточно, но ничто из этого - не панацея.
очень удивляюсь этому форуму - наверно и писать здесь больше ничего не буду... подавляющее большинство озабочено собственным Я и мне так хочется... это просто болезнь психики.
долг, служение. мои обязанности. благо и правильность для других людей. зависимость от мнения той группы людей с которыми ты идешь одной дорогой - это Путь.
собственные желания - плохой спутник по жизни, наихудщий, возможно.
а вот как у Рус - "знания" неизвестно откуда полученные... авторитетные только для него одного (его группы) - являющиеся отражением "я хочу" "я знаю". Рус - ты меня извини, ты вроде меня похвалил, а я - сволочь... это первый пост, где я без претензий по подаче. благодарю за хорошее отношение. я действительно тебя люблю Рус, но высказывать свое мнение буду, пока общаюсь. я последние несколько дней читал , точнее сказать пытолся читать и найти инфу здесь.
вот например: тема меня очень интересует "вегетарианство за и против" интересуют тонкие моменты. есть тема такая. и что? кто с какой козой живет, о чем с ней разговаривает и можно ли её потом съесть сырую! потому что так чел видит правильное питание. чудо чудное из чудес! и опять одно единственное оправдание: мне так нравится. тьфу! ну нравится жить с козой - живи, пиши, но почему в теме о вегетарианстве??? нет, определенно - это мой последний пост на этом форуме. наголодался.su
извините братья и сестры. благодарю ВАС, что вы есть. здоровья и счастья! и вашим родным и близким. и особенно детям! поклон.
ship вне форума   Ответить с цитированием