Цитата:
Сообщение от LadyTA
ksyurr, еще вспомнила, что даже при тщательной мытье-чистке моркови, все равно до того ее вымачивают 15 минут в марганцовке (наш врач-целитель) или в лимонной кислоте (санстанция в крыму требовала, сказали марганцовка не спасает, только лимонная кислота)
Я уксус использую...
|
я пока на 9 страничке читаю, так что извиняюсь если повтаряюсь
я вымачиваю овощи и фрукты каждый раз после покупки. Это делается для того, чтобы всякие пестициды, химикаты и другие бяки вышли наружу. Делаю просто, набираю воды в тазик (желательно фильтрованной без фтора и хлора) наливаю туду стаканчик дешевого уксуса и замачиваю все на полчаса.
ксати корнеплоды меньше обработаны всякой химией, чем наземные плоды, то есть их можно не замачивать