Привет. Я Павел, мне 25.
Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
1.1. Похудеть
1.2. Вылечить свои болячки
|
Поскольку болячки - прямое следствие лишнего веса (неправильного питания?), то по опыту и советам еще более опытных могу сказать:
1. Каскадное (сухое?) голодание 2/2+3/3+4/4+5 повторять раз в месяц (перерыв получится небольшой).
2. В периоды еды есть фрукты и овощи, причем первый день - только соки, разбавленные водой (не относится к 2-дневному периоду, там можно сразу без разбавления).
3. В периоды между каскадами ТОЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ/ФРУКТЫ, либо свежие, либо приготовленные на пару. Картошкой не злоупотреблять - это слизеобразующий продукт (в приготовленном виде) и источник насморков, одышек, локальных ожирений и т.д.
4. Через 3-4 месяца (по ощущениям) провести 1-2 долгих голодания, либо одно 14-18 дней, либо два 7+14 (10+18) дней.
5. После всего этого держи в рационе НЕ МЕНЕЕ 50% свежих овощей/фруктов, НЕ БОЛЕЕ 30% приготовленных щадящим образом (на пару, запекание, тушение, варка) овощей/фруктов, и НЕ БОЛЕЕ 20% мяса или "жестоким" образом приготовленных продуктов (жарка на масле, гриль, на открытом огне).
6. Все вышесказанное - программа максимум, её можно уменьшить, сократить, смягчить по ограничениям, и т.д. Кроме того, все очень индивидуально, и тебе, возможно, нужно будет меньше циклов голоданий.
7. Быстрее 3-х циклов (3-х месяцев) у тебя, к сожалению, вряд ли получится скинуть больше 20 кг - организм снижает скорость похудения с увеличением срока голодания. Да что там говорить, можешь посмотреть мой график похудения за последнюю неделю, и увидишь, что он становится все более пологим. Так что держись :)
И напоследок: Если в точности выполнишь все, что я написал, я готов 10 000 руб поставить на то, что весить ты будешь не более 65-70 кг, а болячек никаких не будет в ближайший год

и я думаю, что многие здесь со мной согласятся. Удачи тебе, мы с тобой, всё получится!