Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
Уф, сказала и драников жутко захотелось
|
Перед каждым циклом готовь драники из 1 картофелины, и съедай 2 драника. Так будет лучше, чем ты будешь на голодании истекать слюной и видеть во сне драники
Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
2/2-3/3-4/4-5/5
|
это не закон, это один из вариантов, есть и другие. Кроме того, организмы у всех разные, и совет даже самого умного и опытного тебе может не подойти. Пробуй по советам, повторяй по ощущениям. И вообще, эти цифры - для сухого голодания, и только после того, как ты пару раз по 24-36 часов без воды проведешь. Чтобы организм понял, что это.
Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
я голодать начала уже вчера, на воде, т.е. сегодня уже второй день пошел! Вот думаю с завтрашнего дня начать полноценно Сухое каскадное голодание!
|
Лично я так не пробовал, обычно начинают с 1-3 дней сухого, затем переходят на воду. Но это не значит, что нельзя наоборот. Попробуй, потом расскажешь, внесешь вклад в копилку знаний форума
Цитата:
Сообщение от lasto4ka.t
Меня от нее "пучить" не будет?
|
Пучить будет от всего, к чему кишечник не готов, а именно, от тех продуктов, которые ты мало употребляла (мало - на фоне остальной еды). 3-4 недельки попучит, и будет всё отлично

к тому же, я же не советовал съедать кочан в день. можно есть умеренно, тогда и пучить будет слегка