|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Илья, я сейчас не могу сказать, что приняла твердое решение не ехать. Не хочу обманывать ни других, ни саму себя. Пока- 90%, чтобы не ехать, но мой "перестраховочный" характер все же оставляет 10% в том случае, если состояние пальцев начнет СТАБИЛЬНО ухудшаться. Я не могу это полностью исключить. Моя цель все- таки не убедиться в чем- то и помочь убедиться другим, а чисто "шкурные" интересы- сделать все, чтобы нормально жить, для чего просто необходимо бегать, ходить, прыгать без всяких ограничений. Получится все это без удаления ногтей- здорово. Но если все же начнутся проблемы и вместо улучшения, как сейчас, ноготь будет воспаляться все снова и снова- я сделаю коррекцию. Тем более, что тут особо не о чем и говорить. Это даже с натяжкой нельзя назвать сложной операцией. Чем это может навредить ? Как всегда рассматриваю все плюсы и минусы. Будет медленно заживать? Но ведь я поеду в клинику ТОЛЬКО если воспаление стабильно не будет давать заживать без этого вмешательства. И в этом случае смогу немного ускорить заживление, проголодав несколько дней сразу после того, как мне все сделают.
А Ваша фраза, что медицина мне просто противопоказана- это круто! Очень понравилась не только мне, но и сын в восторге от нее.
|