Всем привет большой !
Время порядком прошло надо бы и написать что у меня происходит .
В общем на выходе начал пить травки-отравки , еще через несколько дней добавил черный орех ( Майкоп , лектравы ) , по сей день все это пьется , травки через каждый час , орех 3 раза в день до еды по чайной ложке . Ореха уже 2-ую бутылочку пью ( бутылочки по 250 мл ) .
Выполз на улицу после голода , а тут уже лето , вещи теплые все сняли и я тут как скелет перемещался по району , в общем толе желание набрать вес толе я не зря такую фотку в профайле поставил а думал что это как шуточная а на самом деле то нет , а может после того перепуга уксусного , но в диете стал я немного мягко сказать не сдержан ( хотя и может быть все в рамках приличия ) . Через некоторое время стал позволять себе кусок рыбы раз в день или в два дня , мяса ни ни , сахара то же , но печеньку порой съем ( делаю сам теперь из овсянки и фиников ) . Ну и молочку то же , тяжело мне от этого отказаться , я вырос на молочке ( магазинной ) и выпечке домашней , но стараюсь выбирать наименьшее зло .
Мука ржаная или овсяная и гречневая , вот думаю кукурузную добавить . Купил чугунную сковородку , хочу научиться жарить лепешки чапати .
Да как то через не очень продолжительное время после выхода я покушал плотно еще и травы и орех как раз начал пить и весь пожелтел , почитал инет и начал пить кукурузные рыльца . Движение желчи пошло и желтизна отошла от лица и от кистей , а ступни были желтые еще дней 5-7 наверное .
Решил идти к терапевту что бы помогли разобраться какого рода мой холецистит что бы бороться с ним более правильно , поход к терапевту ничем не обрадовал , выяснил что в онкологии есть свой терапевт - встреча с ним хуже чем с первым (

хрень какая , чему их учат ) , 2 терапевт чуть ли не из под пинка дала направление на узи ЖКТ сказав при этом что если они будут выдавать направления через каждые 3 месяца то очень обеднеют ( сука какая ( это же литературное слово ) ) , я ее поправил и сказал что уже прошло 5 месяцев .
В общем узист адекватный был и удивился откуда у меня такие данные о моем хроническом холецистите и панкреатите .
До это го делал в другом месте .
Вот мой результат :
Печень - не увеличена
паренхима печени - однородная
эхогенность - средняя
зернистость- мелкозернистая
сосудистый рисунок - не изменен
Там еще размеры всякие - но они в норме писать не буду . Если интересно кому то напишу .
Желчный - 5.28 на 1.87 - изогнут ( но сказали что дискинезией это тяжело назвать )
Стенки 0.28 , контур ровный , четкий .
В полости Ж.пузыря - однородный , без доп ( не понятное слово ) , но был осадок раньше .
Поджелудочная
размер - 1.23 на 1.16 на 1.56
контур - ровные , четкие , структура однородная .
паренхима - мелкозернистая
Сказали что если и панкреатит и можно будет найти то надо делать биохимический анализ крови на панкреатит ( по результатам узи его нет )
Селезенка была увеличена на 1 см , теперь на 0.65 .
эхогенность повышенна ( это соответствует моему основному заболеванию )
Результаты прошлого узи не все помню , но факт улучшение очевидны . Так же был хронический холецистопанкреатит по результатам КТ и УЗИ.
Да на узи сказали что пожелтение при переедание это большая нагрузка на печен , с того момента как начал пить желчегонные ( пил регулярно каждый день в течение дней 10 , теперь от случая , по самочувствию ) , цвет кожи изменился не такой блебный и уж не желтый .
С тех пор как я начал свои первые чистки вес упал с 53 на 50 и не подымался , теперь же я набрал до 56 кг ( как меня это радует ) .
3 дня назад сделал ЧП , очень мало зеленых камней , 5 штук по 0.5-1 см и штук 15 мелких 3-5 мм белых , а первоначально много медуз выходило , то есть на этой чистке , а камушки после метлы и КК вышли .
Да на следующий день КК 6 литров , и сегодня 2 литра , вес после всего этого держится 54кг 200 г , что опять же радует .
Приперло на молочку и лимфоузлы опять увеличились , ах да тут еще добавить надо . Лимфоузлы начали уменьшаться только на 6 день , причем паховые ни насколько ,но на выходе начал их натирать черным орехом и еще может из за того что больше всего у меня на голоде истощали ноги и было даже тяжело ходить потом некоторое время , и я дал нагрузку на ноги , приседал , ходил вечером по много . Возможно из за это го больше действие трав пошло на эти узлы . После того как сорвался больше стали увеличиваться подмышечные лимфоузлы , потом подчелюстные и шейные но паховые по прежнему в норме .
Химии как и раньше боюсь . Сегодня добавил ко всем травам настоику сабельника болотного так как может отравки и орех не очень справляются , надо травникам написать может посоветуют какие травы объединить .
И еще хочется попробовать урину с травами или после трав ( тоесть после того как травы пойдут в кровь и дольше ) .
Ну что вроде так все , если что вспомню допишу .
Буду рад услышать ваши мнения , подсказки , наставления .