Цитата:
Сообщение от mula
VOLDAV, Вы конечно не ответите мне ни когда я это заметила (может я слижком мягкая ) но все равно ответьте мне пожалуйста на такой вопрос . Жерар дал ссылку на лечение опухоля методом Шевченко как вы на это смотрите , я там прочитала насчет жировика у моего мужа жировик, этот метод действительно действует?
|
Приведу пример (мы же в одной "деревне" живём):
Брату близкого друга моего отца в октябре прошлого года поставили диагноз - рак желудка (по итогам биопсии). При этом в случае операции (врачи не отказывались её делать) не гарантировали ничего. На счёт метастаз у пациента не знаю ничего (у нас своих достаточно

). Боли и слабость его одолевали. Собрались всей семьёй и решили операцию не делать, а испробовать метод Шевченко. Масло покупали нерафинированное подсолнечное (да у нас в "Корзинке" тоже можно найти). В итоге уже через месяц приёма схемы Шевченко силы, аппетит восстановились. Принимает до сих пор, чувствует себя хорошо. Только вчера услышал от отца, что сейчас их тревожит возникновение некой язвочки с внутренней стороны ноги неизвестного происхождения. Будем ждать новостей от них.