Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2007, 08:28   #497

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

6-й день голодания.

Чувствую себя очень хорошо. Вчера вечером перечитывала свои записи во время первого голодания... Небо и земля!!! Я и забыла как мне хреново было. Постоянно расширенные зрачки, давление, отхаркивания, постоянное ощущение, что что-то в горле застряло, болезненные отрыжки и состояние близкое к изжоге желудка, не говоря уже о сердцебиениях и ощущении приближающегося инфаркта... (тьфу-тьфу-тфу). Даже удивительно насколько разительное отличие в ощущениях на первом и нынешнем. Видимо это показатель! Показатель того, насколько забитым был организм до начала голоданий и как все меняется впоследствии. Единственное, что можно считать минусом - это сердцебиения, да и то, минус весьма условный так как проявляется слабо. Вчера даже смогла разобрать антресоли, а это дело и для человека неголодающего является неплохой нагрузкой. Передышки делать приходилось, что бы немного отдышка и сердцебиение прошли, но, повторюсь, с первым голоданием вообще даже близко не стравнить.

Сегодня сутра взвесилась. Потеряля в всесе 5 кг, считай за пять дней (сегодняшний 6-й еще не считаем). Выгляжу хорошо. Есть легкие круги вогруг глаз, но я их припудриваю если иду куда-то, хотя и без пудры ничего втрашного.
kinky вне форума   Ответить с цитированием