Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2013, 20:11   #2

Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Работа с телом

Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
ananashekera, привет!
Благодарю за такое доверие!
Отвечу не как специалист (нет у меня образования медицинского, о чем иногда подумываю, а не пойти ли мне учиться)), а как пропустившая через себя этот опыт.
3 года назад у меня нашли опухоль в груди, отправили в онкоцентр. Страшное зрелище. Одного раза мне хватило... До этого был опыт ВГ только.
Я воодушевилась сг, прочла много полезного и решила не тянуть.
11 дней была на мягком сг . Благо, тогда не работала. Работа с собой ого-го... Мне снилась вода... Спасал мантровый бег и прогулки.
Очень улучшилась кожа - мои 29 никто не давал)) думали лет 18-19. У меня была подруга 19 лет, нас принимали за ровесниц. Веса ушло около 13 кг.
После голода я уехала в Крым на 3 недели, потом на 2 на Селигер. В общем, когда приехала, мне позвонила врач с вопросом жива ли я ещё.
Я сходила на исследование - ничего не нашли.
Я здорова.
В прошлом году на ВГ вылечила желудок (язва) и эрозию пищевода. Причина - дистресс, но есть и дышать могла с трудом. Кожа улучшилась в разы, стало меньше родинок. Восстановился цикл. До этого 2 с лишним года менструаций не было.
Вес минус 30.
Плюс депрессия, стресс страхи - ушло все.
Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Таня, ты в точку!
Как гости.. Иногда наблюдаю как люди, наплевательски к себе и близким относятся... Как постоянно кого-то в чем-то винят...
Хотя, самое простое решение под носом.. и оно на 100% верно - начни с себя! Мир начинается с меня.. и вперед..
ЧТоб тебя запомнила каждая сволочь!!! Сильно Сказано!!!! Я ЗА !!!!
ananashekera вне форума   Ответить с цитированием