Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2007, 11:59   #1

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Akmus

akmus,
не, у меня аллергия давно - с... года так 1990. Я тогда впервые съездила в Бердянск в августе, а ам амброзия... Я, конечно, понимаю, что организм свой готовила основательно под эту аллергию задолго до того, как она реально проявилась (тогда, в 1990). После прошломайского пятидневного - с серьезным для организма стрессом - голодания, а затем последущей смены питания и регулярных одно- и трехдневных голоданий симптомы существенно сократились. Но вот этой весной... Хотя после прошлого августа (у меня аллергия на полынь, те самые сложноцветные) я регулярно продолжала голодать по одному-три дня, после февраля, однако, несколько испортила себе регулярность, но все ж голодала по одному-два дня и не меньше 3-4 раз в месяц. Есть себе стала позволять чуть больше неправильностей, чем до февраля, но не до безобразия. А тут вот заметила, что аллергические симптомы появились "не в сезон". Грешу, правда, на то, что купила на рынке курагу и сушеные яблоки из Ср. Азии, и что на них могла быть пыльца амброзии или полыни, которая плохо смывается. Иначе даже и не знаю...

Последний раз редактировалось M.P.; 12-06-2007 в 12:23..
M.P. вне форума   Ответить с цитированием