Цитата:
Сообщение от serg981
Аритмия не уловима и прячется где то внутри китайского организма, будучи защищена гомеопатическими заклинаниями.
Как это понимать? Поподробнее, пожалуйста.
|
В принципе - шутка. Женщины рекомендовали руководствоваться китайской диаграммой о связи органов, что бы ловить источник аритмии и сообщили, что одна пациентка вылечила аритмию у гомеопата - кактусом.
Но как говорится, что русскому нормально то немцу "Дас ист фанташин!"
В свое время я принимал разную гомеопатию. Итог - полный, глухой ноль. Возможно ее готовят уже не так как завещал Ганнеман. Ведь в технологию приготовления входят и луна и наговоры и вообще особая подготовка сырья.
На эти принципах я делал разведения против золотистого стафилококка. Оно работало , пользуюсь и сейчас. Но после начала сыроМалоЕдения мой золотой стафилококец стал менее активен (тьфу,тьфу,тьфу...).
Атлас Огулова практически не отличается от моего, 15 летней давности. Но мой большой и черно-белый не такой удобный. Сегодня пришло понимание, что эти зоны в основном для диагностики, а регенерацию нужно вызывать, воздействуя на проекцию. Когда зона большая, КВЧ рассеивается.