Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2013, 11:41   #2154
Заблокирован

Поблагодарили 470 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
обалдеть! и так бывает?
конечно бывает, потом на фэйсбуке ссылку выставить, и на жж у кого-нибудь, попросить людей помочь, перепост сделать. я так например тетке в канаде давала, ее там по судам затаскали из-за того, что она не давала властая местным ее ягнят ценной породы порезать, ее рассказ слезу у меня точно пробил.

а вам нужно будет написать по англ. что-нибудь вот так:
Заголовок: Женщине, которая решила себя вылечить от агрессивного рака натуральными методами, нужна помощь в средствах.

Я отказалась быть очередной жертвой современной медицины, отказалась от бесплатной химиотерапии и радиации, которые считаю варварскими методами, сокращающими жизнь человека. Из-за моей болезни я не способна работать и иметь какой-либо доход, а государство отказывается мне каким-либо образом помогать. Те скудные сбережения, которые у меня были, я потратила на натуральные лекарства и они помогают. Но мне необходимо продолжить бла-бла и нужно собрать столько денег, чтобы бла-бла... фотку там выставить жалостливую (можно и сфотошопить), дать свой paypal donate.. так вроде. Давайте, ксюш, а? сделайте??
LadySwan вне форума