30-05-2013, 12:34
|
#9
|
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Германия
Сообщений: 815
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
Цитата:
Сообщение от SyroedkaCat
полегче это например?...помидоры, огурцы тертые? яблоки тертые? и масло лучше ни–ни поначалу или можно?
|
масло она советует чуть ли не через месяц только, но я начала после 21-го дня выхода.
а так яблоки, апельсины, помидоры, дыни.
у тебя нет ее книжки?
После голодания
нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или
протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы,
дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков,
фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете
добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с
добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы,
мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только
из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и
сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи:
тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно
добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и
добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно
вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их
на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или
сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так
полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и
лука после готовности (можно немного сметаны).
|
|
|