Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2007, 15:05   #5

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: К достижению намеченной цели.

lenok,
Спасибо, я тоже с недавнего времени, (около месяца) сократила потребление хлебо-булочных изделий, вплоть до 2-3-х кусков в неделю.
Стала добавлять в свой рацион больше овощей и фруктов.
Также, сократила потребление мясного, что для меня, не так и легко, учитывая мою страсть к мясу.
За этот месяц, учитывая мой 3-х дневный голод с аццким выходом, и придерживанием, вышеуказанной диеты( если ее можно так назвать), я потеряла около 7кг.
Правда, объемы ушли незначительно...но результат меня радует.
Что касается ненависти по отношению к самой себе, о которой я писала свыше, то могу сказать с твердой уверенностью, что я , личность, ставящая перед собой цель и ее добивающаяся, любыми путями.
И для меня просто дико, что я , ставлю перед собой, порой жесткие правила, умею найти выход из положения ,а тут, веду себя непростительно слобовольно и по отношению ни к чему-нибудь, а к самой себе, своему организму.

Порой, становится стыдно, за то, что из голода вышла вовсе не из-за того, что кружилась голова или чувствовалась слабость, или тошнота мешала продолжать начатое дело.
Вовсе нет, я просто дала слабинку, я просто сорвалась и больше по другому это никак не назвать.

Огорчает то, что учитывая отсутствие криза до 3 дня ( а это не что иное, как сильная зашлакованность, о чем я узнала тут), я довела себя до такого состояния.

Еще каких-то 2-3 года, мой вес был-65-68. Не стройна как кипарис, но все же ближе к нормальному весу.

Сказался прием гормональных препаратов, и что самое обидное-неправильный диагноз.
Чувствую свою вину в том, что начала их прием без всяких обследований, поверив на слово врачу (глупо, но что поделать). И это в 20 с хвостом лет. Мда.....слов нет одни эмоции.

С завтрашнег дня планирую провести очистку кишечника, затем печени и только после этого провести сеанс голодания. Скорее всего, это будет 3-х дневное голодание, но уже с правильным выходом,более грамотным подходом.