|
Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома
Сегодня второй день запланированной семидневки.
Вес 72,7
Сахар 6
Напишу сначала немного про дни выхода из голода. Совершенно не так они у меня прошли, как хотелось бы. Напал жор, которого я не ожидала. Не сказать, что очень страшный, и ела я только то, что можно, но в количествах намного превышающих допустимые 200гр за один раз. Сначала я не могла понять, что происходит, почему так легко было выходить до этой четырехдневки, и почему так тяжко сейчас. А потом поняла- поменялся настрой. Установка на этот выход была - подготовиться, набраться сил, запастись витаминами и минералами для дальнейшего фракционного голода. Вот организм и запасался. Когда поняла и смогла себя перенастроить, все пошло намного легче. Пришлось даже изменить график голоданий, добавить один день выхода, чтобы мягко войти в голод, без наполненного живота. Даже на марафонской дистанции, где время- это самое главное, надо думать о своем самочувствии, иначе можно до финиша не добежать.
Вчера довольно легко начала запланированную семидневку, но днем состояние резко ухудшилось. Вылезла старинная болячка. Появилась невозможность дышать, дикая нехватка кислорода и в то же время его переизбыток в организме. Эта болезнь появилась в студенческие годы, врачи долго ее лечили, меняли один диагноз на другой, но состояние только ухудшалось. В конце концов я плюнула на все таблетки и на врачей и лечилась самостоятельно. Из газеты "Советский спорт" узнала о дыхательной гимнастике Стрельниковой. Эта маленькая заметка и спасла мне в то время жизнь. Рядом с общежитием был городской сад и стадион и мы с подружками начали бегать по утрам и заниматься дыхательными упражнениями.
В общем сегодня утром я уже дышала нормально, но начала немного побаливать поясница в области правой почки. Это не очень хорошо, так как почки мое не очень сильное место. Надеюсь потихонечку боль утихнет.
Не совсем понятно, хорошо, что эти болячки начали вылезать или нет. Вроде для излечения от старых болячек рановато. Может на фоне голода происходит ухудшение состояние организма? Но почему тогда так легко голодается. Это как будто голод говорит - а вот тебе, поразгадывай теперь загадки.
Последний раз редактировалось SALUS; 31-05-2013 в 09:11..
|