Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2005, 21:41   #5

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Мне 45, занимаюсь уже пару лет, начала из-за похудения, но потом вошла во вкус, ощутив необыкновенный прилив энергии, как в молодости, когда утром встаешь с хорошим настроением не потому, что что-то хорошее произошло, а просто так. В принципе, это вкратце причина того, что я вообще этим занимаюсь. Я поняла, что сохранение молодости или бодрости в моих руках, при этом я не про внешние признаки старения, а про внутренние.
А насчет кислотности мне вопрос кажется некорректным. Не голодание может принести осложнения при повышенной кислотности, а питание, в том числе и на выходе из голодания. Кислотность мы изменить радикально не в силах, она у нас всегда будет повышенная, но мы можем избежать болезней ЖКТ при соответственном, не повышающем еще больше закисление желудка питании. А последствия неправильного питания, приведшие к проблемам ЖКТ как раз лучше всего решаются голоданием.
Я рада за вас, что вы в 24 года уже пришли к оздоровлению организма, вообще мне нравится ваше поколение, вы как-то раньше нас поумнели.
Как у вас в Англии народ голодает? В Германии очень мало кто голодает на воде, по распространенной точке зрения это очень вредно.