Re: Мой переход на сыроедение после 20-дневного голодания
И сейчас, находясь на сыроедческом выходе из голодания, я могу с уверенностью заявить:
голодание - это лучшее, что произошло со мной, с мои телом, с моим здоровьем за последние 6 лет.
Голодание было правильным, выход пока тоже (как я планировала).
Результаты:
1. Изменения веса: 102,3-88,3. Минус 12 кг за 20 дней. Больше всего похудела верхняя часть тела - лицо, подбородок, шея, плечи и конечно - зона желудка. И грудь тоже уменьшилась в размерах (
2. Изменения самочувствия: я порхаю как бабочка. Мне легко. Я уже давно не чувствовала себя такой здоровой, не смотря на наличие все ще лишнего веса.
3. Кожа лица: выровнялся цвет лица, сошли гормональные прыщи (не все). Чистка лица продолжается на сыроедении.
4. Кожа тела: аллергические реакции сошли на нет. Исчез зуд. Частично ушел целлюлит, кожа подтянулась.
5. Сменила 54й (18й) размер одежды на 50й (14й).
6. Обувь не жмет, не давит. Уменьшилась полнота ноги.
Что касается пищеварения - то у меня и раьше не было особых проблем ни с желудком, ни с кишечником.
На голодании периодически тянул правый бок, видимо печень.
На выходе пока не тянет.
Выход был на апельсиновом соке, плавно перешедший в смешанное сыроедение: преимущественно зеленые овощные салаты + морковь+ томаты и черешня (мммм, обожаю).
Сегодня - 8й день выхода.
За неделю вес упал еще на 300 грамм, но судя по одежде еще неплохо сдулись объемы.
Планирую сыроедить максимально с таким рационом до октября-ноября, а там по - тихоньку добавлять варенку.
К следующему маю повторить этот опыт, чтоб закрепить результат.
Надеюсь с сыроедением вернуть здоровье и убрать лишнее - еще парочку размеров одежды сменить хочется.
Дневник завела, чтобы фиксировать достижения и ошибки, совершенствовать опыт сыроедения.
Для сомневающихся скажу одно: пробовать надо, причем голод на чистой воде, без всяких аналогов (соков, травяных чаев, меда, лимонной воды).
Анамнез:
Жен., 29 лет, 167/88(102)
СПКЯ, ожирение 1й (2й) степени,
гирсутизм,
сбои в месячном цикле на протяжении последнего года;
кожные аллергические реакции;
хронический гайморит, частые отиты, частые ОРВИ
частичный жировой гепатоз печени по результатам УЗИ (вкрапления)
Кстати, с момента начала голода и на выходе не было ни одного проявления гайморита, простуды.
Видимо, организм еще не добрался до чисток органов дыхания.
Пока что занят разгребанием жировой свалки.
Последний раз редактировалось tinkll; 01-06-2013 в 11:41..
|