M.P.,
вы б лучше откорректировали бы провокационные ошибки у чалыкши и проблемы бы небыло. Вы бы куче народа облегчили бы восприятие форума. Многие просто терпят, а я прямой. И в конце концов, товарищи модераторы вы должны (!) корректировать форум. А вместо того, чтобы делать свою работу вы развели кампанию по защите издевательств над русской речью. Судя по всему это потому, что вам не осилить столько исправлений за чалыкшей, вот вам и проще узаконить противозаконное, чем исправлять его.
M.P.,
мои ошибки не мешают воспринимать форум в отличии от некоторых.
Объясните, почему вы не делаете замечаний чалыкше? Это острый угол на нашем форуме, а вы утверждаете что весь форум идет не в ногу, а один только пользователь идет в ногу. Вы поддались тонкой провокации и даже не замечаете, что стали выполнять свои антифункции на форуме. Кто как не администрация должна смотреть за правильностью написания сообщений. Я стал ласковыми намеками показывать чалыкше. что ее читать неприятно (
тут, и
тут) она согласилась, что это неприятно, но считает, что ей можно (
тут) Вместо того, чтобы сказать пользователю, что хватит, мне сначала Илья, потом VR, потом МР, потом Аник стали делать замечания. Ребята (и девчата) в чем я провинился? В том, что у нас испорченный телефон? Пройдите по ссылкам и сделайте вывод, что я ни на кого не набрасывался, никого не хаял, никого не преследовал. Прошу, не надо навешивать на меня ярлык злыдня.
Это как игра в перевертыши. Белое стало черным, а черное белым.