Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2007, 17:41   #6

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Неконструктиные комментарии от Чалыкушу :)

M.P.,
вы б лучше откорректировали бы провокационные ошибки у чалыкши и проблемы бы небыло. Вы бы куче народа облегчили бы восприятие форума. Многие просто терпят, а я прямой. И в конце концов, товарищи модераторы вы должны (!) корректировать форум. А вместо того, чтобы делать свою работу вы развели кампанию по защите издевательств над русской речью. Судя по всему это потому, что вам не осилить столько исправлений за чалыкшей, вот вам и проще узаконить противозаконное, чем исправлять его.

M.P.,
мои ошибки не мешают воспринимать форум в отличии от некоторых.

Объясните, почему вы не делаете замечаний чалыкше? Это острый угол на нашем форуме, а вы утверждаете что весь форум идет не в ногу, а один только пользователь идет в ногу. Вы поддались тонкой провокации и даже не замечаете, что стали выполнять свои антифункции на форуме. Кто как не администрация должна смотреть за правильностью написания сообщений. Я стал ласковыми намеками показывать чалыкше. что ее читать неприятно (тут, и тут) она согласилась, что это неприятно, но считает, что ей можно (тут) Вместо того, чтобы сказать пользователю, что хватит, мне сначала Илья, потом VR, потом МР, потом Аник стали делать замечания. Ребята (и девчата) в чем я провинился? В том, что у нас испорченный телефон? Пройдите по ссылкам и сделайте вывод, что я ни на кого не набрасывался, никого не хаял, никого не преследовал. Прошу, не надо навешивать на меня ярлык злыдня.

Это как игра в перевертыши. Белое стало черным, а черное белым.
mister вне форума