Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Добрый день, уважаемый, Вадим Ахняфович!
Вопрос для меня очень важный, ибо нахожусь в глубоком сердечном кризисе (результат сидения за компьютером днями и ночами и сильных стрессов и одного очень сильного). Кризис застал меня, когда я почти втянулся в СыроМалоЕдение. Выражается “мерцалкой”.
Существо вопроса.
По моим наблюдениям имеется некая “буферная”, резервная система для подпитки сердца, за ее счет сердце получает дополнительное питание в моменты сильных стрессов, эмоций, физических нагрузок, голода и т.д. Накапливает энергию система долго (месяцами, годами), а можно израсходовать за три недели.
Оказалось, что тот режим питания, который я уже освоил (СыроМалоЕдение), не обеспечивает сердце достаточной энергией. 0.7 литра овощного коктейля хватает буквально на 1 час, затем сердце начинает сбоить.
Применение блокаторов, как бета, так и кальциевых каналов, сначала дня на 3, давало эффект, затем стали появляться признаки сердечной недостаточности. Спать можно было только сидя. В отрицательном действии блокаторов я убедился еще в 2004 году, когда летом мог загорать в полдень на солнцепеке, а в ноябре, после стресса и приема блокаторов, спал сидя и трудно было говорить. Тогда я их, постепенно, перестал принимать, несколько вылез мелдронатом, а потом еще пять лет нагуливал “сердечную силу”.
Как можно быстро зарядить “буферную энергосистему” сердца, если, конечно, таковая существует? Может быть, это система реакций с участием креатина? Давно освоил подпитку сердца в критические периоды витаминами, аминокислотами, микроэлементами (Рат). АТФ-лонг, аспаркам, глюкоза у меня в кармане как первая помощь.
Последние наблюдения – “варенка” намного удлиняет период подпитки сердца. Возможно потому, что долго “лежит в желудке”?
Использую пиявки, КВЧ и много чего еще. На этом пока и выплываю. Блокаторы - ловушка. Пусть все берегутся, резервная система расходуется в считанные дни!
Великодушно прошу меня простить за ту чушь, какую я тут несу, но как сыроед на варенке рассчитываю на некоторое снисхождение.
С уважением.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Последний раз редактировалось Ansaraides; 02-06-2013 в 09:11..
|