Ну вот, с почином меня! Сегодня уже третий день моего голода. Хочу описать предыдущие два дня.
Итак,
1-й день голода.
Самочувствие нормальное, но все мысли целый день только о еде. Допустила большую ошибку - согласилась пойти с дочкой по магазинам, заняться шоппингом, так сказать. Думала, отвлекусь, не буду думать о еде. Ага! Я запамятовала, видать, что там на каждом шагу летние кафешки! Вобщем, глядя на толпы жующих людей и вдыхая запахи еды, я как-то немного сникла и стало так жалко себя...

Странно, но во время однодневных голодовок я тоже гуляла по городу и видела жующих людей и вдыхала запахи, но такого не чувствовала. Наверное, мысль о том, что в этот раз голод надолго, портила мне настроение. Промелькнула даже одна подленькая мыслишка-провокатор: "А может, ну его, этот голод? Не такая уж я и толстая... И болею я в последнее время не так часто, как раньше.... " Но я устояла! Вспомнился Громозека из книги Константина Шереметьева "Полноприводной мозг". Замечательная книга, в том числе об играх нашего подсознания.

Кто не читал - рекомендую!!
Пришла домой и легла в кровать, глаза прямо слипались. Проспала 2 часа. Потом крутила хула-хуп 20 минут. Он у меня утяжеленный, 2 с чем-то кг весит. За день выпила много воды. В основном, пью теплую, даже горячую воду. От нее и конечности согреваются. Вечером сделала очистительную клизму. И перед сном горячий душ.
Еду семье я не готовлю - прочла у Малахова, что контакт с пищей вредит голоданию и значительно уменьшает эффект от голода. Так что мы договорились "еще на берегу", что муж с дочкой кормятся сами, не спрашивая меня, как что варить. Перед входом в голод я провела с ними урок кулинарии и заготовила домашних полуфабрикатов.
Ну вот как-то так...