|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Илья, а можете немного поподробнее рассказать, сколько времени в общей сложности существовала проблема вросшего ногтя, предпринимались ли какие- то попытки медицинского или медикаментозного решения, какие давали нагрузки и в каких количествах, было ли ухудшение вначале нагрузок и через какое примерно время наметилась тенденция и улучшению? Как часто мыли ноги и чем, обычной водой, или добавляли что- то?
Проблемы вросшего ногтя бывают у многих и, мне кажется, кроме меня такая информация еще кому-нибудь будет интересна. Ведь чем больше вариантов решения , тем лучше и каждый сможет подобрать то, что подходит именно ему. Я просто обратила внимание на то, что у детей тоже часто бывает вросший ноготь, причем редко когда все удается остановить без медицинского вмешательства, хотя детей- то практически невозможно заставить избегать нагрузок. В чем ошибки? Что, кроме нагрузок, необходимо для решения проблемы? Или нужны именно определенные нагрузки в определенных количествах? Пожалуйста, поделитесь опытом.
|