Цитата:
Сообщение от Ewen
и кто ты после этого?))))
тут я. тут) не дождетесь
|
отчаявшийся недождун ))
Все тот же
день выхода 5: Попробовал впервые капустный сок. Это оказалось ооочень вкусно, а для моих отвыкших от вкуса рецепторов - прямо-таки встряска! Кто пробовал - меня поймут, кто не пробовал - имейте в виду, капустный сок имеет остроту тертого хрена, только чуть послабее и с другими нотками-оттенками вкуса. В общем, выпил 200 мл, и так разгорелся аппетит от него, что терпеть не смог и начал пытаться попробовать пюре свежеприготовленное. Но вовремя себя остановил, и сделал морковный салат - просто тертая на самой мелкой терке морковка с небольшим добавлением чеснока. Ничем не заправлен. Ем очень медленно, тщательно жуя и наслаждаясь (вот прямо сейчас

), и не хочется больше никакой бяки свежеприготовленной. В общем, по итогу дня можно сказать, что вместе с соками теперь будут мелко-мелко измельченные овощи. Таким образом, 5 полных дней на соках прошли успешно. Выход продолжается.
Масса тела 84,9 кг (после поедания морковки).
А, еще сделал пару глотков слабосоленого огуречного рассола от малосольных огурчиков (солил сам на голодании) и откусил 1 раз огурчик - попробовать. Вкусно